giovedì 27 maggio 2010

NAZIONALE AL 6° RISULTATO POSITIVO CONSECUTIVO

Ancora una vittoria per la nostra Nazionale che ieri , dopo una partita sofferta fino alla fine, ha avuto la meglio  solo nel finale contro gli ostici avversari del Dresano con il risultato finale di 6-4.
Inizio spumeggiante dei ragazzi del Pave così schierati , Daniele tra i pali, Giubertoni e Aldo sulla linea di difesa, Alex e Simone in mezzo al campo , Lucaranca e Lorenzo esterni e i due Spelta (Paolino e Cristian)  come punte.
Apre le danze Simone , immediato il  raddoppio di Lorenzo , con gli avversari che accorciano le distanze portandosi sul 2-1, ma ancora Cristian e Simone vanno in goal  prima del secondo goal avversario che chiude la prima parte di gara sul 4-2.
2° tempo con tanti errori in fase conclusiva e con il nostro concittadino Luisiani tra i pali avversari a sventare con decisione le nostre incursioni, mentre i suoi compagni riescono prima a accorciare le distanze e poi a trovare anche il goal del pari.
Reazione rabbiosa dei Nazionali che non ci stanno a perdere trovando con l'attivissimo Simone ad un minuto dal termine il goal del 5-4 e in pieno tempo di recupero con una caparbia azione di Lucaranca e una conclusione di giustezza anche il 6-4 finale.
Voto positivo per tutti i 9 convocati con la palma di miglior giocatore per Simone.