domenica 13 maggio 2012

NAZIONALE-AMICI DEL VENERDI' 8-2

Dopo l'ultima sconfitta venerdì è tornata in campo la nostra Nazionale pronta al riscatto contro gli Amici del venerdì.
Primo tempo con la nostra nazionale che prende ben possesso del campo e crea buone cose,in fase conclusiva non sempre però riesce ad essere precisa, nonostante tutto trova il doppio vantaggio, ma prima della fine del primo tempo i nostri avversari accorciano le distanze.
Il presidente nell'intervallo sprona i ragazzi ad una maggiore convinzione realizzativa.
Pronti via e il concetto trova subito riscontro con altri 3 goal realizzati.
Uno sfortunato autogoal riapre le speranze dei avversari ma ancora 3 goal chiudono la partita sul 8-2, gran mattatore Nino con 4 reti in goal anche Alex, Manuel,Lorenzo e Marchino.
A lunedì per la solita gara e a giovedì per il prossimo impegno della nazionale.