martedì 1 settembre 2015

ELSY-LA MELZESE 5-5

Un'altro pareggio nell'ultima gara di agosto, con le due squadre che hanno cercato fino in fondo la vittoria, ne è scaturita una partita piacevole e combattuta.
Sthepan
Inizio gara tutto della Elsy, che trova facilmente la via della rete anche complice le troppe amnesie difensive, avversarie.
I neri della Melzese poco precisi in fase di impostazione faticano a trovare le misure, mentre i blu trovano come sempre il riferimento in Pier e Nino per colpire l'incolpevole Spruzzo.
Si va così sul riposo con il risultato di 4-2 per la Elsy.
Ripresa diversa, finalmente Cesare e compagni trovano inl bandolo della matassa e con lo spostamento di fascia tra Javier e Ranca apportato già nella fine del primo tempo, porta più equilibrio.
Come Pier per la sua squadra e Sthepan a riportare in quota i suoi e con un parziale di 3-0, in rete anche Alex, i neri ribaltano il risultato e vanno in vantaggio 5-4.
Ci pensa ancora Pier a riportare il risultato in parità.
Ultimi 10 minuti di grandi emozioni con i 2 portieri che salgono in cattedra superandosi con parate salva risultato.
Al triplice fischio di Aldo da Liscate, si è concluso un agosto che ha visto l'erba di Pozzuolo teatro di grandi incontri.
Dalla prossima si torna a casa alla mitica Bombonera di Liscate.
Goal:4 Pier e Sthepan 1 Nino e Alex