ELSY-LA MELZESE 2-4

Bella partita ieri sera alla mitica Bombonera di Liscate.
La Melzese:Spruzzo,Franco,Mauro,Alex,Claudio,Busna,Bollina,Vito
Elsy:Nico,Giovanni,Lorenzo,Aldo,Marchino,Zizou,Lucagalassia,Andrea
Primo tempo tutto di marca Melzese, bravi a far girare palla e a trovare i buchi giusti per colpire la retroguardia dell'Elsy.
Una doppietta di Busna porta meritatamente in vantaggio la squadra più ordinata, mentre i blu non riescono mai a trovare il fraseggio di squadra, affidandosi alla classica palla lunga su Andrea sempre ben controllato dal duo Franco e Mauro.
Bellissimo il terzo goal di Claudio che dopo uno scambio volante con Alex, lascia partire al volo un destro di giustezza ,che non lascia scampo ad un incolpevole Nico.
Chiusa la ripresa anche l'inizio di secondo tempo è la fotocopia del primo, con la variazione tattica dei blu che spostano davanti Lorenzo e allargano Andrea sull'esterno, ma sono sempre i neri a fare la partita.
A metà del tempo dopo alcune ottime parate dei due portieri e Giovanni a trovare la via della rete con una palla lunga che sorprende difesa e Spruzzo.
Il goal da fiducia ai blu, mentre i neri perdono lucidità e sprecano le tante palle goal concesse.
Andrea è bravo a riportare sotto i suoi con un'azione caparbia.
Sul 3-2 la partita si riapre con le due squadre che tentano una di fare il goal del 4-2 e l'altra di agguantare il pareggio.
Un legno a testa e ottime parate dei due estremi non fanno cambiare il risultato.
Solo a 3 dalla fine con Nico all'arrembaggio palla al piede fuori area, rovinosamente persa, apre la porta a Mauro che dalla trequarti spara verso la porta sguarnita per il 4-2 finale.