Simonecagni
Claudio
Nino
Vito
Primo tempo a forti tinte blu, bravi a far girare bene la palla e a creare superiorità in mezzo al campo, dove con una buona aggressione riescono a ripartire velocemente riuscendo a trovare 3 volte la via del goal.
I blu invece non impensieriscono mai Sandro, che vive i primi 25 senza doversi scomporre più di troppo.
Ripresa decisamente diversa con i blu che rallentano i ritmi e non sfruttano a dovere gli spazi a disposizione, i fluo alzano il baricentro e  dopo qualche tentativo a vuoto riescono prima a sbloccarsi poi a riportarsi a - 1!
Franz Beckenbauer Scanzi riporta a +2 con un suontoso colpo di testa che si infila direttamente sotto l'incrocio!
I Fluo non mollano e ritornano prepotentemente in partita trovando meritatamente il pari dopo che Sandro aveva chiuso la porta in più di un occasione.
Neanche il tempo di festeggiare per Pavese e compagni che i blu ritrovano nuovamente il vantaggio con Alex ,che manda la palla a fare compagnia dove poco prima Franco aveva fatto strada, arrotondato poi nel finale con Javier il risultato sul 6-4 che sarà anche quello finale!
Bella gara con i blu padroni del primo tempo e del finale e i fluo bravi a reagire dopo lo svantaggio!
Ora pausa pasquale poi di nuovo in campo nella mitica Bombonera di Liscate.
Marcatori:3 Nino, 2 Stephan,  1 Alex,Franco, Emiliano,Javier e Mauro.