domenica 3 dicembre 2017

AZZURRI 5 - VERDI 3

Nonostante il terreno pesante per la pioggia caduta nel pomeriggio la partita si accende subito. Passano in vantaggio i verdi con Andrea lesto a mettere in rete la ribattuta del Pave su tiro di Lorenzo. Dopo un paio di buone occasioni i blu trovano il pari con Aldo ma da azione di calcio d'angolo sono nuovamente i verdi a portarsi in vantaggio con Fabrizio che in mischia insacca una palla vagante.
La reazione blu non tarda ad arrivare Emiliano sigla il 2-2 e Luca su rigore il sorpasso.
I verdi si affidano alle ripartenze con Lorenzo poco supportato dai compagni così i blu prendono il sopravvento in mezzo al campo e prima della fine del tempo si portano sul 5-2 con la doppietta di Emiliano. Inizia la ripresa e i blu sembrano controllare la partita ma improvvisamente tutto cambia. Calo vistoso dei blu e i verdi iniziano a mettere sotto gli avversari. Prima accorciano le distanze ancora con Andrea su cross di Lorenzo poi mettono sotto assedio la porta avversaria. I blu non riescono a reagire la pressione dei verdi diventa asfissiante. Ci provano a turno Fabrizio Andrea Lorenzo Manuel  Marchino ma l'imprecisione e due interventi provvidenziali del Pave regalano ai blu una vittoria sofferta. Bella partita che ai punti avrebbero meritato di vincerla i verdi ma ha premiato i blu capaci di concretizzare quasi tutte le occasioni avute nel primo tempo.
Azzurri: Pave, German,Francesco,Aldo 1
gol ,Emiliano 3 gol,Alex,Fabio,Lucamdf 1 gol.
Verdi:Sandro,Alberto,Rosario,Fabrizio 1