mercoledì 23 gennaio 2019

BEL PAREGGIO ALLA BOMBONERA: GRIGI 3 - VERDI 3

Il terreno pesante condiziona la partita. Primo tempo a ritmo blando con poche emozioni e portieri pressoché inoperosi. I legni fermano Simone per due volte in pochi minuti prima dell'unica rete del primo tempo. Errato disimpegno della difesa verde e Mauro serve a Luca la palla del vantaggio grigio. Ci pensa Mario con un bolide da fuori area a scaldare il Pave che poco dopo compie un miracolo su Francesco servito da Simone negandogli il gol del pareggio che sembrava cosa fatta. In chiusura del tempo occasione dei grigi per raddoppiare ma sbagliano l'ultimo passaggio e l'azione sfuma. Inizio ripresa con i verdi che provano in tutti i modi a recuperare il risultato. Ci provano a turno Simone Mario e Lorenzo ma la mira è imprecisa e quando inquadrano la porta trovano le parate del Pave in versione uomo ragno. Da una ripartenza il fallo di mano in area di German su un cross dalla destra permette a Luca dal dischetto di raddoppiare e subito dopo arriva il 3-0 con un tiro cross di Claudio che beffa l'incolpevole Fabrizio. Veemente reazione verde palla al centro e stavolta Simone trova l'angolino. Continua l'assedio i grigi non riescono più a uscire dalla propria area Simone di testa porta sul 3-2 il risultato  e poco prima della fine trova la stoccata del 3-3 finale.
Grigi:Pave,Alberto,Mauro,Giovannivig,Alex,Claudio(1),Emiliano,Lucamdf(2).
Verdi:Fabrizio,German,Lorenzo,Marcozani,Mario,Simone(3),Marcovig,Francesco.