mercoledì 4 dicembre 2019

GRIGI 4 - VERDI 2

Con Marcozani ancora fermo per infortunio va in scena lo scontro tra i primi due della classifica. Bella l'azione che porta in vantaggio i verdi cross di Mondragon e Luca al volo segna il gol del 1-0 ma i grigi rispondono subito. Nino entra in area e tira il Pave respinge sulla ribattuta arriva Aldo che pareggia. Ancora i grigi in evidenza con la squadra verde che fatica ad uscire dalla propria area e da una palla persa nasce il rigore che Vito trasforma per il vantaggio dei suoi. Il terreno pesante condiziona il gioco tante le palle perse da entrambe le squadre. Da un cross di Nicola nasce il gol del 2-2 di Emiliano ma ancora da una palla persa in uscita Vito da fuori area trova il 3-2 per i grigi risultato su cui si chiude il primo tempo. C'è ancora un tempo a disposizione dei verdi per recuperare ma come nel primo tempo un passaggio errato consente ad Aldo di segnare il gol del 4-2. Ci provano in tutti i modi i verdi a cercare di rientrare in partita ma Luca non trova spazi chiuso nella morsa di Fabrizio e Francesco con i compagni che lo lasciano troppo solo. Pier ha una buona occasione in contropiede ma non inquadra la porta lasciando ancora la speranza di recuperare ai verdi. Speranza che si affievolisce con il passare dei minuti i grigi difendono a pieno organico i verdi non trovano spazi e non riescono a concludere verso la porta di Gabriele che rimane pressoché inoperoso per tutta la ripresa. Si chiude così la partita con i grigi vittoriosi per 4-2.
Grigi:Gabriele,Fabrizio,Franco,Lorenzo,Pier,Nino,Vito,Aldo.
Verdi:Pave,AndreaB,Alberto,Nicola,Emiliano,Alex,Luca.Mondragon.