giovedì 25 marzo 2010

MICIDIALE NAZIONALE 10-1 CONTRO LA RAPPRESENTATIVA DI SETTALA

Ieri sera, entrando negli spogliatoi, il presidente Pavesi categorigamente aveva espressamente richiesto: "ne voglio 10", e gli 8 ragazzi della truppa della Nazionale lo hanno pienamente accontentato.
Nazionale in versione green nei reparti di centrocampo e attacco con, Marco Ometti,Manuel, Luca Rancati e Simone, difesa decisamente d'esperienza con Tiberio tra i pali, Aldo e Alex in difesa e Nino a coprire la fascia di destra.
Primo tempo devastante con gli Azzurri padroni del campo sia sul piano del gioco che in quello realizzativo (6-0 il risultato parziale dei primi 25 minuti).
Grazie ad un ispiratissimo Ometti ,mattatore di serata (4 goal), un Simone versione mondiale (3 goal), al dinamismo di Manuel e dei due esterni Luca Rancati e Nino (per tutti e 3 un goal all'attivo), ed un muro di  difesa formato da Aldo e Alex,  la partita anche nel secondo tempo ha visto una pioggia di occasioni a favore degli uomini del Pave che raggiunto l'obbiettivo prefissato dei 10 goal ,richiesti a inizio gara , ha mandato senza nessun minuto di recupero i suoi ragazzi e gli avversari sotto la meritata doccia.
Quindi grande serata per la nazionale ma si vocifera che il presidente attraverso un prestanome (si parla di elemento della squadra che lavora nella struttura comunale) ,avesse giocato sul risultato esatto (10-1) parte della sua liquidazione e con i proventi della vincita,  stia continuando bellamente nei lavori di ristrutturazione di reggia Pavesi.
Per questo gli organi federali stanno indagando , soprattutto sull' azione del goal subito da Tiberio .