Osvaldo
Alex
Nino
Spruzzo
Partita dalla doppia faccia, con un primo tempo dove i blu della Elsy,  hanno sin dalle prime battute messo in campo la miglior condizione atletica ,schiacciando i loro avversari nella propria area.
Dopo qualche buon intervento del Pave, la porta dei neri della Melzese, capitola sotto i colpi di un ispirato Nico (doppietta per lui) e di Marco che portano meritatamente in vantaggio per 3-0 la loro squadra al duplice fischio.
I neri spettatori paganti in un primo tempo che li ha visti pericolosi solo su palla inattiva, rientrano nel secondo tempo più agguerriti e accorciano subito le distanze su rigore con Alex .
I blu perdono quella cattiveria dimostrata nella prima frazione di gioco e concedono allo Spruzzo il goal e la possibilità di riaprire la partita.
Sul punteggio di 3-2 ancora su rigore i blu trovano ancora con Marco la via del goal e la possibilità di allungare nuovamente
Ultimi minuti di gara con i neri determinati a rimontare e i blu incapaci di approfittare degli spazi a loro concessi.
Nino con una bella incornata da azione d'angolo accorcia nuovamente le distanze, dando ancora più convinzione per una rimonta ai propri compagni.
Pareggio che infatti arriva a 2 minuti dalla fine con Gabriele che colpisce con un preciso tiro.
Pari che alla fine è stato il risultato più giusto per quello che sono stati i valori visti dalle due compagini.
Alla prossima settima e un augurio di Buona Pasqua a tutti gli amici della LDM.
Per dei problemi al blog la classifica dei cannonieri è ferma al 19/03 appena possibile sarà ripristinata ed aggiornata.