Neri :Mattolini Marchino Aldo Zizou Andrea Stendardo Manuel Omar
Blu : Mondragon Giovanni Osvaldo Andrea inv.  Gabriele Luca mdf Bollina Luca galassia

Una partita non troppo bella con ancora un po' di polemiche sui falli c'era non c'era.

Anche se a mio avviso l'Elsy un po' più avvantaggiati sul piano fisico e tecnico e meglio disposti in campo con giocatori completi in tutti reparti.
La Melzese anch'essa con giocatori di buon livello però penalizzata dal campo pesante che non permetteva ai suoi giocatori di esprimersi al meglio.
E come al solito i più svantaggiati passano in vantaggio con Andrea.
Durerà poco il vantaggio inffati Luca mdf porta la partita in parità e poi in vantaggio per 2-1 manca poco alla fine del primo tempo e Andrea inv a siglare il 3-1
Il secondo tempo inizia con i neri più convinti e con la convinzione di vendere cara la pelle,
Lottando su tutti i palloni e cercando di non subire una goleada.
Alla fine dei due tempo il risultato sarà neri 2 con gol di Manuel blu 4 in rete ancora Andrea inv.
Il primo tempo e stato dominato dai blu con azioni di buon livello.
Il secondo tempo e stato dei neri lasciano solo dei contropiedi ai blu.