Va in scena la consueta sfida del Luigidreamen, ancora una volta in quel di Pozzuolo che ormai si può considerare la sua seconda casa.
 Elsy: Sandro, Nicolò, Simone, Claudio, Alex, Andrea.G, Bolina, Giovanni, Luca.R.
 Melzese: Roberto, Marchino, Manuel, Riki, Luca.G.,Gabriele,Omar, Pier, Vittorio

Serata perfetta per una bella partita, nelle ore precedenti all'incontro un nubifragio rischia di mettere in pericolo l'incontro ma il campo è in perfette condizioni.
Il presidente da il fischio d'inizio, nei primi minuti si gioca senza il duo Galassia che arrivano in ritardo.
I blu partono già con delle incursioni in area dei neri ma senza impensierire Roberto.
Neri che pian piano con un po' di fatica sistemano i vari reparti fino trovare la squadra giusta, bloccando i blu.
Al decimo minuto  Pier va in rete, dando la conferma  che i neri sono ormai una squadra ben messa in campo, facendo girare la palla da destra a sinistra con tranquillità.
I blu sotto di un gol cercano di organizzarsi meglio in difesa e sugli esterni, che li vede un po' in difficoltà,
ma al ventesimo minuto i neri raddoppiano sempre con Pier, che ormai è la spina nel fianco dei blu, palla al centro mentre i neri che si godono il raddoppio, i blu vanno in rete con Alex.
Prima della fine del primo tempo c'è una traversa di Riky e una diagonale di Vittorio e nulla più.
Nel secondo tempo sono sempre i neri a dominare la partita infatti al trentunesimo minuto è Manuel che va in rete e al quarantunesimo minuto Vittorio porta i neri sul 4-1, passa, un minuto ed ecco che Andrea G. segna complice la distrazione dei neri,
Poi tocca ancora a Pier che ormai fatica a tenere i conti delle reti segnate quest'anno,
L' Orgoglio dei blu si trasforma in un assedio alla porta dei neri che con fatica riescono però a tenere.
Al cinquantaduesimo è Claudio che accorcia le distanze portando l'incontro sul 5-3 Siamo quasi alla fine del tempo il presidente da il recupero.
L'assedio dei blu continua ma è Vittorio che segna, ormai i neri buttano i palloni a Pier e Vittorio È finita no c'è tempo ancora per un gol di Andrea e Simone 6-5.
Si è finita il presidente fischia la fine.

Roberto 7,5, Marchino 6,5, Gabri 6,5, Omar 7, Riky 7,5, LucaG. 7, Manuel 7, Vittorio 7, Pier 8
Sandro 6, Giovanni 6,5, Bolina 6, Nico 6,5, Andrea 7,5, Alex 6,5, Claudio 6,5, Luca R.6,5, Simone 7

Squadre molto competitive e forti portano ad avere più agonismo in campo, come si sa Nessuno vuole perdere e tutti vogliono vincere perciò un po' di tensione c'è sempre ma finisce e deve finire tutto in campo...