Di nuovo di fronte, le due compagini dopo, la sosta forzata causa inondazione, che ha visto molti componenti della squadra dedicarsi ad altri sport legati all'acqua (canottaggio, nuoto, pallanuoto,tuffi).
Elsy:Pave-Antonio-Giulio-Javier-Marchino Claudio-Giuseppe (un benvenuto alla new entry)-Vitocar
La Melzese:Daniele-Franco-Aldo-Oba-Alex-Gabriele-Cristian-Ranca.
Marcatori:
Elsy 2 Vitocar;Javier;Claudio
La Melzese:2 Gabriele;Cristian,Ranca
Gara che nelle prime battute, ha visto, un netto sbilanciamento di concretezza verso i blu dell'Elsy che dopo pochi minuti infilavano per due volte  un'incolpevole Daniele.
Dopo la doppia scoppola e  aver sbagliato due facili occasioni, ma soprattutto dopo aver spiegato al Ranca che stava giocando per i Neri e non insieme al presidente....la Melzese non tarda a trovare il pari prima del duplice fischio di metà tempo.
Ripresa bella ed avvincente con il doppio capovolgimento di risultato, 3-2 per l'Elsy pareggio immediato e sorpasso della Melzese.
Le emozioni non mancano perchè ancora l'Elsy trova il pari e una traversa nel finale.
Entrambe le compagini cercano di vincere la gara, ma il triplice fischio, sancisce un  pari che alla fine risulta il risultato più giusto, di una gara bella e combattuta .