giovedì 12 maggio 2016

NERI 4 - AZZURRI 3

Un’altra vittoria sul filo del rasoio. A dare la gioia ai neri è Alessandro che astutamente sfrutta un’uscita imbarazzante del povero Gabriele per appoggiare dolcemente la palla in rete.
Un primo tempo equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre, con i neri in vantaggio per due a zero con gol di Lorenzo e Mauro. Il gioco più bello da vedere lo sviluppano però gli azzurri con Manuel in cabina di regia. Prima dell’intervallo, quest’ultimi riducono prima lo svantaggio con  un tiro dalla distanza di Javer deviato dalla coscia sinistra di Stephane, e pareggiano sul suono della  sirena con un confetto su punizione impagabile di Stephane. I cambiamenti tattici operati nella ripresa dai neri, che troppo a lungo avevano subito il gioco degli avversari, consentono loro, di comandare il gioco con autorità. Il 3-2 è il premio che Lorenzo porta a casa con un bel tiro dalla distanza calciato con precisione e potenza. Il pareggio degli azzurri è invece un’imbucata di Javer nel corridoio vuoto lasciato davanti al Sandrone. La rete della vittoria dei neri, arriva in contropiede come un’onda improvvisa nel mare calmo della sera.

Neri: Sandro 6,5; Antonio 6+; Osvaldo 6; SimoneCagni 7+; Marchino 6+; Mauro 7; Lorenzo 8; Alessandro 6+.

Azzuri: Gabriele 5,5; German 6; Franco 6,5; Mattolini II° 6+; Bollina 6,5; Javer 7,5; Manuel 7+; Stephan 7.