Avevamo chiuso con un 6-6 e la abbiamo riaperta con un 6-6!
La prima, giocata in trasferta a causa del campo ghiacciato della Mitica Bombonera di Liscate.
Iniziamo il 2017 presso il sintetico di Rodano.
Tanto il freddo ma anche tanta,la voglia di ricominciare.
Un pareggio per 6 a 6 che alla fine ha fatto contenti tutti e 16 i contendenti.
Prima frazione di gara nettamente in mano dei blu, che meglio disposti in campo, colpisco i disordinati avversari portandosi sino al parziale di 3-0.
Nella ripresa reazione dei fluo, che si riassettano e spingono con tutti gli effettivi portandosi sino al 3-2.
Nuovo break dei blu che sfruttano gli spazi in contropiede riallungando sino al 5-2.
Nuovo assalto dei dei fluo che si riversano nell'area avversaria agguantando il meritato pareggio.
Finale scoppiettante con le due compagini che cercano entrambe la vittoria, ma al momentaneo vantaggio dei blu rispondono prontamente i fluo e sui rintocchi delle campane tutti sotto la meritata doccia calda.