Lunedi si è rigiocato alla Bombonera, il terreno di gioco meno ghiacciato rispetto alla partita precedente e le temperature in lieve rialzo, hanno contribuito a portare ancora più entusiasmo tra i sedici in campo.
Le formazioni si sono così schierate:
Azzurri: Javer,Rosario,Marchino,Lucaranca,Simone,Zizou,Alessandro e Nino.
Verdi: Pave,Emilio,Mauro,Lucaga,Lorenzo,Manuel,Vitorio e Vito.
Predominio iniziale dei verdi, che si portano subito sul 2-0 con Vito e Lucaga. La partita sembra essere saldamente in mano a quest’ultimi, ma nel calcio, il calo di tensione può essere pagato a caro prezzo. Su calcio d’angolo, Nino rimane colpevolmente  lasciato solo in area di rigore a fare quello che più gli riesce meglio; ossia, il colpo di testa. Si riparte dal 2-1. Fuga di Vittorio sulla fascia sinistra e cross perfetto, con la palla che rimbalza sulla testa di Mauro per il 3-1. Due gol di vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo, non scoraggiano gli azzurri che si portano sul 3-3 con doppietta di un tenace Alessandro. La ripresa vede i verdi più concentrati rispetto alla prima fase dell’incontro. Questo non impedisce però agli azzurri, di portarsi in vantaggio per la prima volta con Simone. Da questo momento in poi è un assedio dei verdi che sfiorano in più occasioni il pareggio. Quando ormai non manca molto alla fine dell’incontro e le speranze dei verdi cominciano a lasciare spazio ai rimpianti, Lorenzo con un preciso rasoterra infila Javer nell’angolo basso alla sua destra. Pareggio che alla fine accontenta tutti  e ci proietta alla prossima partita di lunedi 30 gennaio.