mercoledì 26 luglio 2017

IL CASO DELL'ESTATE

Niente da fare….con chiunque lo fai giocare, lui e la sua squadra perdono. El g’ha i pe quader, diceva di lui il Grande e sempre rimpianto Paolino. Marchino è diventato il caso dell’estate truccazzanese. Del vincitore del Best player 2012, rimane solo un sbiadito ricordo legato alle immagini di quel periodo fortunato. Ma io Marchino, se solo trovo altri sei volontari disposti a giocare con tè, sarò sempre il tuo portiere😊

……naturalmente, anche lunedi sera, la sua squadra è uscita sconfitta al termine della sfida con i verdi.
Un inizio shock per gli azzurri che nei primi dieci minuti subiscono l’entusiasmo e l’organizzazione di gioco degli avversari che senza trovare ostacoli, pur lasciando sul terreno diverse occasioni da gol si portano sul 3-0. Prima dell’intervallo però, è Lucagala a riportare in partita i suoi con una doppietta(3-2). Nella ripresa gli azzurri pareggiano ancora con Lucagala. Giocano meglio e tutto fa pensare che possano esserci i presupposti per effettuare il sorpasso. Invece, una bella azione dei verdi tutta in velocità, esalta la straordinaria precisione e potenza dell’altro bomber Luca che al volo calcia sotto la traversa il pallone dell’ennesimo vantaggio verde. Il 5-3 lo realizza Vittorio poco prima della fine dell’incontro.
Verdi: Gabriele, Rosario, Alberto, Lorenzo, Mauro, Alex, Vittorio e Lucamdf.
Azzurri: Pave, Fabrizio, Giovanni, Marchino, Lucagala, Cesare, Emiliano e Vito.