venerdì 21 luglio 2017

VERDI 7 - AZZURRI 3

Partita strana e brutta  quella di lunedi sera a Truccazzano. La vincono  i verdi vincono 7-3.
Primo tempo  equilibrato in cui la differenza la fanno  i gol di Cesare, Lucamdf e le occasioni sprecate dagli azzurri.
Nell’intervallo conciliabolo degli azzurri che scendono in campo con una variazione per provare a recuperare il risultato. Punta centrale Emiliano per provare a tenere più palla in avanti, con  Andrea a fare il lavoro sporco sulla fascia.
E’ la mossa vincente…..per i verdi. Nel giro di tre minuti dall’inizio della ripresa, proprio dalla fascia di Andrea, i verdi si esaltano e trovano tre gol fotocopia che mettono  letteralmente a ko gli avversari. Sul parziale di 5-0, i verdi si rilassano e le occasioni per gli azzurri si creano e si sprecano in quantità industriale. Purtroppo per quest’ultimi, solo tre di tutte queste finiscono in rete. La partita finisce con la vittoria dei verdi per 7-3. Ai verdi vanno i tre punti, mentre agli azzurri il solo  rammarico per tutte le occasioni sprecate.

Verdi:    Vittorio, Francesco, Rosario, Lorenzo, Mauro, Cesare, Lucamdf, Vito.
Azzurri: Pave, Aldo, Emilio, Marchino, Emiliano, Simone, Lucagala, Andrea.
Verdi: Lucfamdf 3, Vito 2 Cesare e Mauro 1.