lunedì 28 agosto 2017

ELSY FLUO-ELSY BLU 6-4

Si ricomincia dopo la pausa di ferragosto, sempre nella residenza estiva di Truccazzano.
Calcio d'agosto solo sul calendario, infatti le due compagini hanno dato vita ad una bella gara ,vivace e combattuta sin dai primi minuti di gara.
Lorenzo
Buon inizio dei blu, che trovano da subito un buon fraseggio andando vicino al goal in più occasioni, i legni è un attento Manuel negano però la via del goal.
I fluo, invece faticano inizialmente e non trovano fluidità nel gioco, ma cinicamente alla prima vera occasione vanno in goal con Simone.
Pronta la reazione dei blu che con Lorenzo prima agguantano il pareggio e poi vanno vicini al vantaggio.
Ripresa sullo stesso copione della prima parte di gara, con i blu a far girare la palla e i fluo pronti a ripartire.
Botta e risposta in pochi minuti con i fluo avanti e i blu che rispondono.
L'equilibrio si spezza quando i blu si allungano e lasciano campo alle ripartenze dei fluo, che colpiscono altre 2 volte portandosi sul 4-2.
Alex riporta in quota di galleggiamento i suoi e Lorenzo con Manuel in uscita, spreca l'occasione del pareggio.
Come capita spesso goal sbagliato goal subito con i fluo  che allungano prima sul 5-3 e poi sul 6-3.
Vano il goal del 6-4 e l'arrembaggio finale dei blu.