martedì 15 agosto 2017

NAZIONALE 9 - AMICI DI GERMAN 5

Buona prestazione della nostra Nazionale che anche in occasione della sfida contro i sudamericani, s’impone con lo stesso risultato di 9-5 ottenuto nell'unica uscita stagionale contro gli amici di Pier.
Fischio d’inizio con palla al centro toccata per Pier che dal cerchio di centrocampo infila solo dopo pochi secondi il disattento portiere avversario.
Primo tempo perfetto dei i nostri che in attesa che anche gli avversari scendano in campo, si portano sul parziale di primo tempo sul risultato di 7-1.
Cala la tensione nel secondo tempo. Gli uomini di German ne approfittano per portarsi sul 7-5. La partita si fa difficile per gli azzurri che a parte qualche occasione sprecata, non trovano più il bandolo della matassa. Vicinissimi in più occasioni a riportarsi sotto di un gol, i nostri amici sudamericani nonostante l’entusiasmo e il tifo da stadio delle loro donne, subiscono a quattro minuti dal termine la doppietta di Cesare che scrive la parola fine sull’incontro.
D’apprezzare la sportività di German che nonostante l’impossibilità a schierare tutti i suoi titolari, non ha voluto rinunciare alla sfida.
Pier 4 gol, Lucamdf 3 gol, Cesare 2 gol.