giovedì 21 settembre 2017

AZZURRI 6 VERDI 4

Partita fotocopia di quella precedente e grande equilibrio in campo. Vincono gli azzurri sui verdi con il risultato di 6 a 4. Partita in salita per quest’ultimi che solo dopo pochi minuti dal fischio d’inizio, con un uomo in meno(Marchino rientrato di corsa negli spogliatoi per fare pipì), fanno la frittata milanese con Alberto e Manuel (autogol clamoroso che ricorda quello tra Pescara e Milan dello scorso anno con protagonisti Paletta e Donnarumma). Il rientro in campo di Marchino ridisegna la mappatura sul terreno di gioco. Lo stesso Marchino, più leggero nella corsa, si inserisce con prepotenza nelle due azioni da gol che realizzano Alessandro e Nino. Sorpasso sugli azzurri 1-2. La partita è equilibrata e Manuel questa sera non indossa il mantello con i super poteri. Approfittando di tutto ciò, gli azzurri ritornano in vantaggio prima dell’intervallo con i gol di Lorenzo, Marcovigile e Vito (quest’ultimo favolosooo) 4-2. Il secondo tempo ripropone la stessa trama del primo tempo. Due gol per parte con Andrea e Vito (i gemelli del gol) per gli azzurri e Alessandro e Bollina per i verdi. Sul risultato di 5-4, i verdi hanno sciupato incredibilmente più di un occasione per portarsi in parità lasciando praterie agli avversari che nel finale si portano sul 6-4. Dopo una serie infinita di sconfitte, ritrova la parola anche Gabriele che negli spogliatoi si commuove per una vittoria ritrovata. Azzurri:Gabriele,Fabrizio,Rosario,Lorenzo,Marcovigile/Francesco,Mauro,Andrea,Vito. Verdi:Manuel,Alberto,Marchino,Bollina,Lucagala,Cesare,Alessandro,Nino.