mercoledì 25 aprile 2018

AZZURRI 7 - VERDI 1

Risultato bugiardo che non rende giustizia alla squadra dei verdi. Gara molto equilibrata, almeno nel primo tempo. La freschezza e la gioventù dei due ragazzini guidati da quella sapiente chioccia che risponde al nome di Emiliano, tiene in apprensione gli azzurri che devono preoccuparsi anche della corsa  e della penetrazione di Omar sul binario di sinistra. Gara tattica con pochi tiri indirizzati verso la porta dei due portieri che si limitano alla gestione dell’ordinario. Molto bene le due difese che fanno scudo e proteggono le porte. E’ Lorenzo a finire per primo sul tabellino dei marcatori; mentre è Sandro il primo portiere della lunga storia dell’LDM a segnare un gol con un rinvio dalla propria porta.  Si va all’intervallo sul risultato di parità 1-1. Solo come per definizione lo sono tutti i portieri, il Pave si ritrova solo  anche nell’intervallo. Lunedi sera su quella panchina  che solitamente raccoglie attorno a se tutta la squadra per dissetarsi e riposarsi , non c’era nessuno oltre a lui. Al centro del campo i suoi compagni guardavano quel uomo vestito di nero abbandonato ai suoi tragici pensieri. Il gol di Sandro, che al posto del cuore ha un bidone della spazzatura ha creato un vuoto silente tra il Pave ed i suoi compagni. Per fortuna però la vita ti offre sempre un’altra occasione. Inizia la ripresa. Come sempre quel diesel di Simone esce alla distanza e tutta la squadra ritrova la fiducia. I primi a trarre  beneficio sono Lorenzo e Manuel che dopo un primo tempo incolore diventano il valore aggiunto degli azzurri. Il sottoscritto si riprende dall’ingenuità del primo tempo   prendendo alcune palle impossibili mentre la difesa con Emilio e Fabrizio si dimostra di categoria superiore. Racchiusi in questa breve sintesi, si possono trovare i motivi per cui la squadra degli azzurri ha trovato facilmente la via del gol mentre la quadra dei verdi è rimasta al palo colpendo solo due legni con Alessandro ed Emiliano. Un riconoscimento  sincero va alla squadra dei verdi che nonostante la differenza in termini di gol, ha giocato con impegno e voglia di rimanere sempre e comunque in partita.
Azzurri: Pave,Emilio,Fabrizio,Aldo,Manuel,Simone,Lorenzo,Mondragon.
Verdi: Sandro,Rosario,Franco,Giovannivig,AlessandrodiRos,Emiliano,Omar,Matteoarr.
Marcatori: 2 Lorenzo, Manuel e Simone, 1 Aldo e Sandro.
Sono stati avviati i contatti con Marcocc per definire la data della trasferta a Pinzolo.  Nel programma di maggio anche il quadrangolare dedicato al nostro caro amico Paolino.
Prossima partita giovedi 3 maggio a Liscate.