venerdì 20 aprile 2018

PAREGGIO 4 - 4

Il tempo sembra sorriderci dopo le piogge dei giorni scorsi si rivede il sole e il campo è in buone condizioni. Inizio partita che vede i blu sulla difensiva e alla prima occasione portarsi in vantaggio. Traversa di Cesare pasticcio Alberto/Gabriele e Giovanni ne approfitta per portare avanti i suoi. Raddoppio di Cesare con un tiro da fuori ma la reazione verde non arriva. Nonostante l'infortunio di Marco i blu, complice l'amnesia della difesa verde che si dimentica completamente di Giovanni in più occasioni, si portano sul 4-0. La tripletta galvanizza Giovanni che ha ancora due palle gol che però stavolta sciupa. Un errore della difesa blu regala a Pier il pallone del 4-1 . Finisce così il primo tempo con i blu avanti a sorpresa. Ripresa con i verdi che provano a recuperare: la pressione continua manda in affanno i blu che subiscono il gol del 4-2 con Carlos complice la sfortunata deviazione di Matteo. Prosegue l'assedio ma la palla sembra non voler entrare i blu non riescono ad imbastire un'azione per tenere il pallone lontano dalla propria area. Su un cross di Lorenzo Javer tutto solo porta i verdi a -1. Le barricate blu iniziano a scricchiolare Matteo da forfait e ancora Pier piazza il gol del pareggio con un tiro che passa tra una selva di gambe. Finisce così in parità una partita dove i blu,avanti 4-1 contro ogni pronostico, riescono a portare a casa un punto insperato con un secondo tempo di fatica e sacrificio.
Azzurri: Pave,MatteoMicci,Cesare,Marcovig,Emiliano,Vito,Fabrizio,Giovannivig.
Verdi: Gabriele,Alberto,German,Javier,Claudio,Lorenzo,Carlos,Pier.
3 gol Giovannivig, 2 Pier, 1 Cesare, Carlos e Javer.