giovedì 16 agosto 2018

VERIDI 11- AZZURRI 6

Ultima partita prima della pausa di ferragosto. Partenza fulminea dei blu che con i gol di Andrea3 Pier e Manuel si portano sul 3-0. Ma i verdi sì riorganizzano e con Vito e Luca riducono lo svantaggio. I blu riprendono il comando del gioco Pier sigla il 4-2 e producono altre occasioni ma Gabriele e la difesa verde, guidata dal muro Emilio, sventato i pericoli. La risposta verde è sorprendente Simone 2 volte e luca ribaltando il risultato portandosi in vantaggio 4-5 pari di Pier e Vito da' ai verdi il punto del vantaggio che chiude il primo tempo. Nella ripresa ci si aspetta una reazione blu che non arriva così i verdi con la tripletta di Omar piazzano il colpo che taglia le gambe agli avversari e si portano sul 9-5. Paghi del vantaggio I verdi si rilassano e Pier prova a ridare speranza ai suoi. Speranza che però sbatte sui piedi di Gabriele che con un paio di interventi alla Garella nega il gol agli avversari. I blu accusano il colpo stanchi dello sforzo per riaprire l'incontro e ormai con il morale a terra subiscono i gol di Emiliano e Luca che chiudono la partita sul 11-6.
Verdi: Gabriele,Emilio,Omar,Stefano,Emiliano,Simone,Lucamdf,Vito.
Azzurri: Mondragon,Cristian,Andrea3,Lucagala,Manuel,Alex,Pier,Vittorio.