martedì 28 agosto 2018

VERDI 10 - AZZURRI 7

Si riprende dopo la pausa di ferragosto. Le prime occasioni sono dei blu ma non sortiscono l'effetto sperato così sono i verdi con Andrea3 a portarsi in vantaggio. Giampiero prende per mano la squadra e il suo gol e quello di Alessandro portano il risultato sul 3-0. I blu non ci stanno Alex e Lorenzo riducono lo svantaggio e le occasioni per il pareggio non mancano ma sono i verdi ad allungare grazie ai 3 gol di Vito con la complicità di Javier non impeccabile nelle circostanze. Alberto sigla il 6-3 con cui termina il primo tempo. Ripresa con i verdi che cercano di gestire il risultato Alex carica i suoi che pressano gli avversari e con l'autogol di Rosario e le reti di Emiliano e Alex raggiungono il pareggio. Nel mezzo da registrare due colpi di testa di Giampiero su calcio d'angolo respinti sulla linea dalla difesa blu. Addirittura c'è l'occasione per i blu di passare in vantaggio ma Rosario si immola sulle conclusioni di Lorenzo e Emiliano a botta sicura e salva il risultato. Scampato il pericolo i verdi si rianimano e con Giampiero Alessandro e Andrea3 che sfrutta un rilancio affrettato di Javier piazzano il colpo che chiude praticamente la gara. I gol di Fabio e Giampiero chiudono una gara emozionante che ha visto le squadre darsi battaglia lasciando il risultato in bilico fino ad una manciata di minuti dal termine.
Verdi:Pave,German,Rosario,Andrea,Stefano,Alessandro,Giampiero,Vito.
Azzurri:Javer,Alberto,Emilio,Emiliano,Lorenzo,Alex,Fabio,Aldo.