giovedì 6 settembre 2018

VERDI 7 - AZZURRI 6

I temporali dei giorni scorsi rendono la temperatura piacevole e riducono la presenza di moscerini e zanzare. Inizio partita con Federico che prende il posto di German in perenne ritardo. Ritmo blando, i blu prendono il comando del gioco e passano in vantaggio con Stefano. Vito pareggia Lorenzo riporta avanti i blu che potrebbero allungare ma sprecano diverse occasioni così vengono puniti da Aldo che trova il 2-2. Il gol di Stefano chiude il primo tempo sul 3-2 per i blu. Inizia la ripresa e il copione non cambia Lorenzo e Emiliano allungano ma poi si accende Simone e per i blu sono dolori. I verdi battono dopo il gol subito palla a Simone che si porta a spasso un paio di avversari e serve ad Aldo un pallone che deve solo spingere in porta. Nicolò ristabilisce subito le distanze ma qui finisce la partita dei blu. Appoggio errato di Emiliano e Simone ne approfitta per siglare il 6-4. I blu provano qualche ripartenza ma sbagliano l'ultimo passaggio così da una triangolazione Simone Andrea3 porta quest'ultimo davanti a Fabrizio e lo infila per il 6-5. Aumenta la pressione dei verdi German perde palla e Simone pareggia i conti non passa molto e sempre Simone prende palla a centrocampo avanza e calcia all'angolino lasciando immobile l'incolpevole Fabrizio. Rimonta riuscita. Ultima emozione la doppia parata del Pave che nega il pareggio ai blu.
Verdi:Pave,Emilio,Marchino,Andrea3,Simone,Zizou,Aldo,Vito.
Azzurri:Fabrizio,Alberto,German,Lorenzo,Alex,Emiliano,Nicolò,Stefano.