lunedì 10 settembre 2018

AZZURRI 7 - VERDI 6

Una leggera pioggia accompagna le squadre per buona parte dell'incontro. Partono bene i verdi che si portano in vantaggio con i gol di Stefano e Luca ma i blu non si abbattono e in pochi minuti ribaltando la situazione. Qualche sbavatura in difesa e un paio di palloni persi danno vita alla rimonta blu che con tre reti di Armando e due di Nicolò si trovano avanti 5-2. Duro colpo per i verdi che comunque ci provano e con Alberto riducono il passivo chiudendo il primo tempo sul 5-3.Inizio ripresa shock per il blu che dà un passaggio errato subiscono subito il 5-4 di Luca e di lì a poco il pareggio sempre con Luca. Ma le emozioni non finiscono la prima palla buona viene sfruttata alla perfezione da Armando che riporta avanti suoi. Poi a metà ripresa in un'azione di gioco si infortuna Manuel lasciando in ansia entrambe le squadre. Dopo una manciata di minuti si riprende  con Luca che accompagna Manuel negli spogliatoi e in parità numerica Armando, qualche metro dopo la metà campo, trafigge Mondragon. Rientra Luca in superiorità numerica i verdi provando la rimonta. I blu abbassano il baricentro con Omar Nicolò e Armando a spezzare la manovra avversaria  e Fabrizio a fare a sportelletto con Luca creando pericoli ad ogni ripartenza. La traversa ferma Alex e il gol di Luca in contropiede ridà speranza ai verdi ma Gabriele salva risultato sulla conclusione di Alberto. Finisce la partita e il pensiero va Manuel, in attesa della risonanza che dirà l'entità dell'infortunio, con la speranza di rivederlo presto in campo.
Azzurri:Gabriele,Fabrizio,Manuel,Omar,Vittorio,Nicolò,Zizou,Armando
Verdi:Mondragon,Alberto,Emilio,Emiliano,Stefano,Alex,Andrea3,Lucamdf.
Azzurri: 5 gol Armando, 2 gol Nicolò.
Verdi: 4 gol Lucamdf, 1 gol Alberto e Stefano.