martedì 25 settembre 2018

AZZURRI 6 - VERDI 3

Partita giocata prevalentemente a centrocampo con portieri inoperosi per buona parte del primo tempo e poche occasioni da gol.  Le difese fanno buona guardia costringendo gli avversari al tiro da fuori così da una conclusione di Emiliano  deviata sottoporta da Marchino  nasce la prima rete dell'incontro.  Il raddoppio per la squadra verde è opera di Claudio sempre con un tiro da fuori.  Marco sul finire del tempo accorcia le distanze mandando le squadre a riposo sul due a uno. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo fino alla sfortunata autorete di Marco che porta le squadre in parità. Sterile reazione dei verdi  e da una combinazione tra Marco e Andrea nasce il gol del vantaggio dei blu. I verdi  provano a raddrizzare l'incontro ma le conclusioni vengono ribattute dal muro della difesa blu poi Simone prende palla al limite della propria area  attraversa tutto il campo e la deposita in rete per il gol del 3-3.  La partita si accende le due squadre si allungano alla ricerca del gol del vantaggio. Mario salva sulla linea il tiro di Claudio e sul rovesciamento di fronte un rimbalzo anomalo beffa Marchino e favorisce Francesco che porta in vantaggio i suoi. I tentativi dei verdi non producono effetti e Francesco con una doppietta chiude i conti.
Azzurri:Gabriele,Emilio,Franco,Marcovig,Francesco,Cesare,Mario,Andrea. 3 gol Francesco,1 gol Marcovig,Andrea e un autogol Marchino.
Verdi:Pave,Fbrizio,Marchino,Mauro,Claudio,Simone,Emiliano,Mondragon. 1 gol Claudio,Marchino e Simone.