domenica 23 settembre 2018

AZZURRI 9 - VERDI 6

Dopo la maiuscola prestazione della nazionale si ritorna in campo per la classica sfida tra blu e verdi.  Prima parte di gara con i blu padroni del campo  che con una buona manovra  costringono spesso la squadra verde all'errore.  Le reti di Luca Cesare Vito e l'autogol di Fabrizio  sanciscono la supremazia della squadra blu ma i verdi non demordono e piano piano cominciano a macinare gioco rientrando in partita con le reti di Alberto Lorenzo ed Emiliano. Il primo tempo si chiude sul 4-3. Inizia la ripresa e sono ancora per i Verdi a comandare il gioco il colpo di testa di Fabrizio si stampa sulla traversa negandogli il gol del pari e da un lungo rilancio il rinvio errato del Pave diventa preda di Luca che sigla il 5-in 3. Il solito cambio Marco Francesco da vitalità ai verdi che con Lorenzo e Alex raggiungono il pareggio. Ma Luca è ancora in agguato vince il duello con Fabrizio e fulmina il Pave. Immediato il pari di Francesco e dopo una serie di occasioni sciupate da entrambe le squadre arriva il gol di Omar a spezzare gli equilibri. Il tiro cross di Marchino che beffa il Pave spegne le velleità verdi che subiscono sul finire del match il gol di Luca in contropiede che fissa il punteggio sul 9-6.
AzzurrI:  Gabriele,German,Marchino,Omar,Cesare,Zizou,Lucamdf,Vito.
Verdi:Pave,Fabrizio,Alberto,Emiliano,Alex,Marcovig/Francesco,Lorenzo,Mondragon.
Azzurri: 4 gol Lucamdf,2 gol Cesare, 1 gol Vito,Marchino e un autogol di Fabrizio.
Verdi: 2 gol Lorenzo,1 gol Emiliano,Alberto,Alex,Francesco.