mercoledì 19 dicembre 2018

UN ALTRO PAREGGIO ALLA BOMBONERA 6 - 6

Anche la sfida che ci accompagna all'ultima partita della stagione, si conclude con un pareggio. Risultato piroettante che vede protagonista su tutti Pier con sei reti. I verdi chiudono il primo tempo  sul 3-0 con Pier, autore dei tre gol, sempre ben assistito da Cesare. La ripresa inizia con un'autorete di Rosario che beffa un ottimo Fabrizio(3-1). Pier prima e Lorenzo poi, cambiano il parziale(4-2). Dopo una ghiotta occasione in contropiede, sprecata da Alberto, gli azzurri nella ripartenza, accorciano le distanze portandosi sul 4-3 con Nicolò. Sfruttando il calo fisico dei verdi, gli azzurri ribaltano la partita portandosi in vantaggio con reti di Nicolò e Simonecagni(4-5). Con ammirevole spirito di sacrificio e cuore in mano, i verdi con un tiro dalla distanza di Pier si riportano in parità(5-5). La partita che sembrava incanalata  sul binario del pareggio e in qualche modo poteva accontentare tutti, deraglia a causa di rigore fischiato ad Alberto per un evidente fallo su Simone. Rigore realizzato da Nicolò(5-6). Palla al centro ed ultima azione per i verdi. La palla gira tra  piedi caldi dei verdi fino ad arrivare su quelli bollenti di Pier, che ancora dalla distanza impallina il povero Gabriele. Non c'è più tempo per giocare, tutti sotto la doccia e rinviato all'ultima partita il verdetto finale.
Azzurri:Gabriele,Emilio,Marchino,Stefano,Lorenzo,Simone,Nicolò,Simonecagni.
Verdi:Fabrizio,Alberto,Rosario,Andrea,Cesare,Marcovig,Aldo,Pier.