lunedì 10 dicembre 2018

PAREGGIO ALLA BOMBONERA

Un pareggio che premia l’impegno di tutti i ragazzi, è il risultato finale della partita di giovedi sera. Alla lunga lista degli indisponibili per questo finale di stagione, dobbiamo aggiungere i nomi di Francesco e Omar usciti anzitempo dalla partita. La girandola dei gol inizia con Mario che dalla distanza  sorprende un comunque ottimo Gabriele. 1-0 per i verdi. Aldo con un gol di testa che è ormai la sua specialità, porta in parità il risultato(1-1). Sul finire della prima frazione di gioco, con due gol dalla distanza, simili nell'esecuzione, Omar e Simonecagni, accompagnano tutti all'intervallo(2-2). Marchino subentra agli infortunati Francesco e Omar. Il gol più bello della serata lo realizza Alberto che dopo un’irresistibile discesa  sulla fascia destra, lascia partire un potente e preciso tiro che s’infila sotto la traversa. Primo vantaggio azzurri(2-3). Mario riporta i suoi in parità(3-3), ma gli azzurri con Pier ritornano subito, con prepotenza, a più uno(3-4).  In una fase delicata della partita, dove non puoi permetterti di subire ancora un gol e fai fatica a trovare le soluzioni per trovare il gol del pareggio, l’uomo della provvidenza, ossia il nostro Marchino, l’uomo chiamato a sostituire non un compagno, ma bensì due, sale in cielo per colpire di testa la palla del nuovo pareggio(4-4). L’entusiasmo dei verdi spinge in gol anche Vito(5-4). Solo nel finale, un gol di Pier regala un meritato pareggio ai suoi compagni.
Azzurri:Gabriele,Alberto,German,Simonecagni,Cesare,Marcovig,Aldo,Pier.
Verdi:Pave,Emilio,Giovannivig,Omar,Simone,Mario,Francesco,Vito,Marchino.