lunedì 8 luglio 2019

VERDI 3 - GRIGI 1

Un cielo plumbeo che a fatica trattiene le ire di Zeus, ci accoglie a Truccazzano minacciando di lanciarci fulmini se fossimo scesi in campo. Ma noi siamo LDM, nemmeno le zanzare ci fanno paura nella palude di Truccazzano, figuriamoci Zeus. Coraggiosi come sempre, in queste occasioni, indossiamo pantaloncini e magliette e corriamo in campo per dare inizio alla nostra partita. Un veloce colpo d'occhio alle squadre e ci accorgiamo che assente ingiustificato c'è Pier. Si ridisegnano collegialmente le squadre. Rapido cambio di magliette per qualcuno e finalmente, sotto le rinfrescanti gocce d'acqua, s'inizia a giocare. Sette contro sette.
Verdi:Fabrizio,Emilio,Marcovig,Marcozani,Andrea3,Lucamdf,Francesco.
Grigi:Daniele,Andrea,Lucare,Nicola,Simone,Vito,Aldo.
Partita equilibrata fino al primo gol di Lucamdf. Poi, forse con troppo anticipo, i grigi si sono spinti in attacco perdendo gli equilibri, regalando spazi fatali agli avversari. Il primo tempo si chiude sul sul 2-0, ancora con gol di Lucamdf. Nella ripresa la trama della partita non cambia ed il risultato finale è di 3-1 per i verdi con tripletta di Lucamdf e gol di Vito per i grigi.