giovedì 11 luglio 2019

VERDI 5 - GRIGI 2

Brutta sconfitta dei grigi che subiscono un pesante passivo nella sfida in famiglia contro i verdi. Il 5-2 è comunque a mio avviso, un risultato che non rispecchia fedelmente quanto visto in campo. Anche se a onor del vero, il primo tiro nello specchio della porta avversaria, i grigi lo hanno fatto solo nel secondo tempo., mentre i verdi nel primo tempo, hanno fatto tre gol impossibili con Francesco e Simonecagni.Il possesso palla invece, per quello che può contare, è stato a vantaggio dei grigi, impegnati a cercare la giocata spettacolare per andare in gol, senza però mai riuscirci. Ad inizio ripresa, i grigi sono rientrati in campo decisi e determinati a recuperare lo svantaggio. In due occasioni sono andati vicinissimi al gol con Andrea3 e Lucamdf, ma in una classica ripartenza con i grigi sbilanciati, è stato Simone a portare a più quattro il margine di vantaggio dei verdi. Nuova reazione dei grigi che questa volta vanno in gol con Lucamdf(4-1). Nel periodo di massimo sforzo dei grigi, sono ancora i verdi e anche questa volta in contropiede, ad andare in gol con Marcozani(5-1). Oltre alla delusione, i grigi, che che anche in altre occasioni hanno sfiorato il gol, hanno dimostrato un calo fisico che di fatto li ha accompagnati fuori dalla partita. Su rigore, il 5-2 finale di Lucamdf.
Verdi: Mondragon,AndreaB,Emilio,Marcozani(1),Marcovig,Simone(1),Simonecagni(1),Francesco(2).