martedì 21 gennaio 2020

VERDI 6 - GRIGI 2

Dopo la trasferta a Truccazzano si torna a giocare alla mitica Bombonera di Liscate. Dopo una fase di studio sono i verdi a passare in vantaggio  Nicola sfrutta un buco sulla sinistra della squadra grigia riceve palla e  indisturbato si invola verso la porta e sigla il gol del 1-0. Non passa molto e l'azione si ripete ma stavolta invece di tirare serve a Francesco la palla del 2-0. I grigi reagiscono accorciano le distanze con Vito e provano a pareggiare la partita ma la mira lascia a desiderare. Nell'ultima azione del primo tempo da calcio d'angolo la difesa grigia si dimentica di Luca che di testa porta il risultato sul 3-1
 Consapevoli che nulla è perduto i grigi iniziano la ripresa con il giusto piglio e con Andrea trovano il gol del 3-2. Il pareggio sembra cosa fatta quando Andrea calcia da fuori area ma il Pave respinge di piede. I verdi non stanno a guardare e creano occasioni pericolose costringendo Fabrizio in più occasioni ad uscire dall'area per fermare le azioni avversarie. Simonecagni ha la palla buona ma calcia sopra la traversa così ci pensa Marcovig a sbloccare il risultato. Riceve palla sulla trequarti avanza indisturbato e la piazza nell'angolo dove Fabrizio non può arrivare.  I grigi accusano il colpo un cross senza pretese ha un rimbalzo anomalo che manda fuori tempo Fabrizio e arriva sui piedi di Francesco che deve solo appoggiare in porta il pallone del 5-2. E poco dopo ancora Francesco chiude definitivamente il discorso con il gol del 6-2. Partita equilibrata con il risultato in bilico fino ad una decina di minuti dal termine con tante occasioni sprecate da entrambe le squadre poi dopo il gol di Marcovig crollo dei grigi.
Verdi:Pave,AndreaB,Nicola,Marcovig,Alex,Simone,Luca,Francesco.
Grigi:Fabrizio,Giovanni,Alberto,Simonecagni,Emiliano,Andrea3,Vito,Mondragon.