mercoledì 15 gennaio 2020

VERDI 7 - GRIGI 1

La prima partita della nuova stagione si gioca a Truccazzano ospiti di Emilio. Terreno pesante ma la temperatura in leggero rialzo ci risparmia di giocare su un campo ghiacciato. Subito avanti i verdi con Luca che intercetta un passaggio sciagurato di Emiliano e segna il gol del 1-0. I grigi non riescono a creare azioni pericolose e si sbilanciano spesso in avanti.  I verdi ne approfittano e in contropiede con due gol di Francesco si portano sul 3-0. Il Pave non viene mai impegnato dalla squadra grigia nell'unica azione pericolosa Nicola viene anticipato da un recupero di Andrea. Inizia la ripresa e ci si aspetta una reazione dai grigi che però non arriva troppa confusione e imprecisioni nei passaggi. Da una ripartenza nasce il 4-0 di Francesco poi si accende Simone e per i verdi sono dolori. La squadra grigia si allunga nel tentativo di recuperare lasciando soli Emilio e Nicola che faticano a contenere le incursioni degli avversari. Mondragon ci mette una pezza in un paio di occasioni prima di cedere sotto i colpi di Simone che con due conclusioni da fuori porta il punteggio sul 6-0. Emiliano segna il gol della bandiera dei grigi  prima che Simone chiuda definitivamente la partita riprendendo una palla vagante dopo una ribattuta di Mondragon. Pesante sconfitta dei grigi mai in partita e incapaci di creare occasioni da gol con il Pave spettatore per buona parte dell'incontro.
Verdi: Pave,AndreaB,Alberto,Omar,Marcovig,Simone,Luca,Francesco.
Grigi:Mondragon,Emilio,Nicola,Andrea3,Alex,Emiliano,Vito,Vittorio.