mercoledì 1 agosto 2012

NERI 3 - GIALLI 1

Tatticamente perfetti e ben disposti in campo, i gialli resistono per circa 40 minuti contro la più forte e potente compagine dei neri. I neri padroni assoluti del campo, concedono soprattutto nel primo tempo, solo qualche occasione in contropiede ai gialli che però non riescono a finalizzare. Loro invece, impostano con geometrie e movimenti perfetti le loro azioni. Il gol, almeno nel primo tempo, non arriva solo grazie alla concentrazione e al sacrificio di squadra di tutti i ragazzi in maglietta gialla. Nonostante la percentuale del possesso palla fosse nettamente a favore dei neri, sono i gialli  ad andare all'intervallo con qualche rammarico per le occasioni sciupate in contropiede. Ad inizio ripresa tutti si aspettano il crollo fisico dei gialli che però, inaspettatamente, si portano in vantaggio su azione da angolo con Alex(0-1). La risposta dei neri è rabbiosa e veemente. Sono i più forti e non accettano l'idea di concludere l'incontro con una sconfitta. Simone è il loro leader. Su azione dalla fascia di sinistra, c'è un bel cross di Spruzzo che viene sfruttato a meraviglia da Simone che insacca sotto misura mettendo il pallone alle spalle di un incolpevole Alfredo(1-1). Carichi per il gol realizzato, i neri schiacciano nella propria area i gialli ed in occasione di su una rinvio della difesa di quest'ultimi, Pierluigi realizza con tiro dalla distanza il gol del vantaggio dei neri(2-1). I gialli nel tentativo di recuperare lo svantaggio, concedono molti spazi alle ripartenze dei neri, ed è proprio in una di queste che Marcocar realizza il gol del definitivo 3-1.

NERI: Tiberio 6+; Giovanni 8,5; Busnari 7,5 Mattolini 6; Spruzzo 6,5; Simone 7,5; Pierluigi 7+; Marcocar 7+.
GIALLI: Alfredo 7+; Stendardo 7; Vincenzo 7+; Pave 6; Marchino 7,5; Manuel 7+; Alex 7+; Andrea 6-