martedì 5 agosto 2014

ELSY 7- LA MELSEZE 3

Ancora grandi attori sul palco verde di Pozzuolo a giocarsi ieri sera l'ennesima sfida di una stagione senza pause.  Vincono gli azzurri 7-3. Partenza accellerata di quest'ultimi che si portano subito in vantaggio con due gol del solito Pier. Una palla persa dagli azzurri permette all'Andrea di spingere la palla in rete dopo una respinta corta del portiere (2-1). Ma gli azzurri sono come dei rulli, trascinati sempre dal Pier si portano sul 3-1 e finiscono il tempo con il 4-1 del Claudio. Nell'intervallo osservo gli uomini in nero e capisco che qualcosa non ha funzionato nei meccanismi della loro squadra. Sono troppi forti individualmente per non essere riusciti ad impegnare seriamente il sottoscritto posto a difesa dell'Elsy. Infatti nella ripresa si vede un'altra partita. Neri subito all'attacco del fortino azzurro per tentare una difficile rimonta. Ma gli azzurri difendono bene senza grossi affanni. In più questi, hanno la fortuna di avere là davanti il Pier che come dice il Nico:"averlo la' davanti è tanta roba". Probabilmente i neri sono consapevoli del fatto che non riusciranno a portare a casa punti buoni per la classifica; ma seriamente si impegnano giocando anche bene, forse anche meglio degli azzurri e questo, rende la partita bella e piacevole al di la' del risultato finale che vedrà appunto la squadra dell'Elsy conquistare i 3 punti. Le cose più belle della serata ce le hanno regalate il Pier e l'Omar con due grandi conclusioni che hanno scosso la rete del povero Javer. I marcatori nel secondo tempo sono stati per gli azzurri l'Omar(2) e il Pier(1), mentre per i neri hanno segnato il duo Galassia.

Azzurri:Pave7; Franco 7,5; Nicolò 7,5; Omar 7,5; Gabriele 7; Claudio 7; Riki 7+; Ranca 7+; Pier 7,5.
Neri:Javer 6--; Osvaldo 5,5; Giovanni 6+; Alex 6+; Lucag 6,5; Simone 7--; Manuel 7--; Vito 6- Andrea 6-.