martedì 13 ottobre 2015

NAZIONALE-TESTA & GAMBE 4-6

Ancora una volta, la seconda in quindici giorni, Manuel abbandona la Nazionale. Dopo la scelta di scendere in campo  con la divisa  della squadra del fratello, questa volta vista la dimensione degli avversari e la conquista del primo posto in classifica, la nostra formichina incomincia a fare i conti da ragioniere ed indossando gli abiti dell’ormai tristemente famoso  comandante  Schettino, abbandona la squadra. Con il fango alle caviglie, un cielo nero con  nuvole gonfie pronte a riversare sulla Bombonera un abbondante quantità d’acqua  e con un forte  senso di abbandono che pesa come un macigno sul morale dei nostri uomini, disputiamo  comunque un grandissimo  primo tempo. Ben disposti in campo, attenti in ogni fase di gioco, ci portiamo in vantaggio con Pier abile a sfruttare una grande triangolazione di prima con Simone e Cesare. Subìto il pareggio, ripartiamo con lo stesso spirito giocando alla grande,  ottenendo il secondo vantaggio con Cesare. Prima dell’intervallo con una piazzata di testa di Lucaga ci portiamo sul 3-1. L’intervallo non fa bene  ai nostri uomini; cala la concentrazione e la fatica si aggrappa alle magliette azzurre  frenandone la corsa. Sfortunati in diverse occasioni con un Super Nicolò che ci nega più volte il gol, ne subiamo invece  due  evitabilissimi(3-3). Proviamo a reagire, Simone trova un pertugio alla sinistra di Nicolò ed è ancora vantaggio(4-3). Pareggio immediato dei bianco-neri. A cinque minuti dal termine gli avversari operano il sorpasso(4-5). Ci buttiamo tutti in avanti a cercare il meritato pareggio, ma una punizione dal limite dell’area consente agli Invernizzi boys di fissare il risultato finale sul 4-6. Bella partita. Complimenti agli avversari e un grande elogio alla nostra Nazionale che ha disputato una ottima partita, non meritando la sconfitta.

Daniele 6-; Mauro 7,5; Lucaga 6+; Alex 7; Simone 7+; Cesare 7; Pier 6,5.