martedì 13 giugno 2017

BLU - VERDI 6-3

Con le vacanze alle porte, LDM borsoni alle mani, inizia il proprio periodo estivo di villeggiatura presso l’oratorio di Truccazzano dove l’amico Emilio ha messo a disposizione del gruppo  il campo di calcio con una super offerta alla quale non si poteva proprio  rinunciare. Tornei vari, infortuni e qualche permesso straordinario, riducono drasticamente la rosa. Sette contro sette. Il primo caldo si fa sentire e al termine della partita più di qualcuno appare notevolmente affaticato. In attesa del rientro di Manuel, si rimane nel disperato tentativo di trovare un incontrista in mezzo al campo, capace di arginare le penetrazioni di un super Simone. Gara bella e piacevole che rimane in equilibrio sino a 10 minuti dal termine. Ma iniziamo dall’inizio; gli azzurri scendono in campo con Gabriele, Emilio, Francesco, Giovannivig, Simone, Emiliano e Nino. I verdi si dispongono invece con Vittorio, Aldo, German, Marchino, Cesare, Lucamdf e Vito. Dopo un inizio travolgente nel quale gli azzurri si portano sul 2-0 con Simone, questi vengono raggiunti prima della fine dell’intervallo da una doppietta di Cesare 2-2. Ad inizio ripresa avviene il sorpasso dei verdi  che grazie a Vito si portano sul 2-3. Si crea in campo una fase di stallo con gli azzurri a far girare la palla ed i verdi a tentare l’imbucata sui lanci lunghi di Cesare. Il pareggio degli azzurri è merito di Nino, che dopo aver sciupato alcune occasioni da gol, con uno spunto individuale riscatta un primo tempo insufficiente. Il risultato di parità porta gli azzurri ad essere più prudenti e meno sbilanciati in attacco. Ma un errore grossolano d’impostazione di German, permette a Simone di rubare palla e trovarsi solo davanti a Vittorio. Nuovo vantaggio azzurro, che aumenta prima della fine con un altro gol di Simone e di Nino che in contropiede fissano il risultato sul definitivo 6-3.
Prossima partita martedì sera sempre a Truccazzano.

Buona giornata e soprattutto, buone vacanze a chi settimana prossima si godrà sole e mare.