Marchino
Simone
Alessandro
Vito
Squadre con caratteristiche diverse ma alla fine gara terminata sul pari dopo situazioni alternanti di gioco.
Buon inizio per i blu che trovano subito il vantaggio con Lucamdf, poi dopo non aver trovato il raddoppio subiscono la reazione dei fluo che si portano avanti grazie a Vito e Lorenzo.
Gabriele che aveva promesso a Manuel un goal, lo beffa con un preciso pallonetto.
Dopo questa prima fase di grande equilibrio i fluo aumentano i ritmi e sfruttano gli errori in uscita dei blu portandosi sul 5-2 con le reti di Simone,Alessandro e Lorenzo.
Prima del duplice fischio Alex trova il goal del 3-5 con un tiro che sorprende Manuel.
Nella ripresa sono ancora i fluo i protagonisti che trovano subito ancora con Lorenzo il goal del 6-3, ma in più di un occasione non danno il colpo di grazia ai blu che rimangono a galla anche grazie alle parete di Sandro.
I blu faticano a trovare le distanze tra i reparti ma nonostante questo, cercano la reazione accorciando le distanze prima con Luca e poi con Andrea.
Gabriele trova addirittura il pareggio, che però risveglia immediatamente i fluo che si riportano in vantaggio con Simone.
Vito ha la palla per chiudere definitivamente la gara, ma prima Sandro poi il palo sventano il pericolo.
A due minuti dal termine Luca imbeccato da un cross dalla destra chiede la gara sul 7-7 che sicuramente sta stretto ai fluo che hanno il rammarico di non aver gestito il triplice vantaggio.