martedì 28 novembre 2017

AZZURRI 4 - VERDI 2

Gara equilibrata alla Bombonera di Liscate. Le due squadre si sono affrontate lealmente  contendendosi il predominio territoriale. Bella partita, con i verdi che mettono in mostra un giro palla elegante e con gli azzurri che si dimostrano invece più diligenti nell’esecuzione della manovra. Solo un errore di Marcovig, con un retropassaggio, regala l’unico gol del primo tempo e di conseguenza anche il vantaggio agli azzurri con Alessandro. Nella ripresa la solita sostituzione tra padre e figlio. Entra Francesco ed esce Marcovig. Questa volta però, il cambio non sortisce gli effetti sperati. Nonostante i due gol realizzati, ed essere l’unico della sua squadra a fissare il proprio nome sul tabellino dei marcatori, non incide in maniera decisiva sul match. La partita rimane sul filo dell’equilibrio, che si spezza ancora una volta per un errore individuale, questa volta di Vittorio, che dopo averle prese tutte, incappa nell’infortunio di serata  facendo passare sotto la pancia un tiro innocuo di Marchino. Non so se la squadra ne ha risentito dell’infortunio del suo portiere, di fatto però, dal quel momento la squadra ha perso la sicurezza e la tranquillità messa in mostra. Una doppietta di Claudio e un gol ancora di Francesco, fissano il risultato finale sul 4-2 per gli azzurri. I verdi, al termine della gara possono  imprecare alla  sfortuna per i tre legni colpiti.