venerdì 17 novembre 2017

AZZURRI 5 - VERDI 3

Dopo una fase iniziale dove le due squadre si studiano sono i blu,meglio disposti in campo, a passare in vantaggio con Javier lasciato colpevolmente solo dalla difesa verde. Ci si aspetta una reazione dai verdi che però non arriva la squadra fatica a trovare le posizioni. Finisce così un primo tempo con poche emozioni con i blu avanti 1-0. La ripresa sembra favorevole ai verdi che rientrano in campo più determinati e trovano il pareggio con Marchino. La partita si anima Alessandro riporta in vantaggio i blu con un tiro in diagonale ma Emiliano con un cross completamente sbagliato che beffa Gabriele porta le squadre in parità. L'infortunio di Mauro a metà ripresa,al quale vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione, lascia i verdi in inferiorità numerica. Sale in cattedra Cesare: una bella triangolazione porta Vito a crossare dal fondo su cui è abile Aldo a smarcarsi in area e di testa infilare la palla in rete. Di li a poco arriva il 4-2 in contropiede ancora con Javier che di petto appoggia la palla in gol. Emiliano prova a riaprirla con il gol del 4-3 ma è Cesare con un diagonale all'angolino a chiuderla. Da segnalare prima del finale un bel l'intervento di Gabriele. Partita dai due volti primo tempo scialbo ripresa molto più emozionante. Sarà stata colpa del primo freddo?
Voti
Verdi:Vittorio 6 Marchino 6 German 5,5 Andrea 5,5 Luca 5,5 Emiliano 5,5 Mauro 5,5 Luca mdf 5,5
Azzurri:Gabriele 6 Alberto 6 Emilio 6,5 Cesare 7 Javier 7 Vito 6,5 Aldo 6,5 Alessandro 6,5