domenica 12 novembre 2017

AZZURRI 6 - VERDI 4

Nonostante la pioggia dei giorni scorsi il terreno di gioco risulta in buone condizioni. Subito avanti i blu con un tiro da fuori area di Claudio ma i verdi reagiscono e prima pareggiano con Luca poi si portano avanti con Emiliano aiutato da Gabriele non impeccabile nell'occasione. È la traversa a dire no al pareggio dei blu sul missile calciato su punizione da Vito. Ma con due ripartenze che trovano impreparata la squadra verde prima lo stesso Vito poi Lorenzo ribaltano la situazione . Finisce così il primo tempo con il risultato che vede i blu avanti 3-2. Inizia la ripresa e i verdi pareggiano con Nicolò e addirittura provano ad andare in vantaggio ma la punizione di Luca si stampa sulla traversa. I blu non si scompongono Simone sigla il 4-3 e Lorenzo l'allungo nonostante la bella parata di Vittorio ma la palla sbatte sul palo ed entra in rete. La risposta dei verdi si ferma sulla traversa, stavolta con Fabrizio, e Vito chiude la partita con il gol del 6-3 . Prima del fischio finale il palo di Aldo e il gol di Fabrizio rendono meno amara la sconfitta dei verdi.
Azzurri: Gabriele,Francesco,Emilio,Lorenzo,Marchino,Claudio,Simone,Vito.
Verdi: Vittorio,Fabrizio,Alberto,Emiliano,Aldo,Manuel,Nicolò,Lucamdf.