lunedì 29 gennaio 2018

VERDI-BLU 10-3

A sorpresa anche se il clima non è particolarmente freddo una parte del campo è ghiacciata. Partita strana. Primo tempo equilibrato e giocato a buon ritmo da entrambe le squadre con i verdi che passano in vantaggio per tre volte ( 2 gol Omar e 1 Vittorio) e i blu che ribattono colpo su colpo e riescono sempre a trovare il pareggio con la sfortunata autorete di Omar e i gol di Nino e Lucamdf. Finisce così il primo tempo sul 3-3. Nel secondo tempo è un'altra partita. I verdi continuano a giocare sugli stessi ritmi del primo tempo mentre i blu calano vistosamente. Il moto perpetuo di Simone onnipresente in tutte le parti del campo e gli inserimenti di Omar Claudio e Emiliano creano non poche difficoltà ai blu che non riescono a contenere gli avversari. Così la partita prende una piega favorevole ai verdi che, dopo il vantaggio da gol line technology di Claudio, dilagano con i gol di Simone (3),Emiliano, Omar e ancora Claudio anche perché tutti i tentativi dei blu di tornare in partita si infrangono sul muro eretto da Emilio e Rosario. Verdi: Javier 7 Rosario 7 Emilio 7 Claudio 7 Omar 7 Emiliano 7 Simone 8 Vittorio 7 Azzurri: Pave 6 Lorenzo 6 Manuel 6 Luca gala 6 Alex 6 Cesare 6 Nino 6 Luca mdf 6