martedì 6 febbraio 2018

AZZURRI 7 - VERDI 2

La pioggia che continua a scendere ha reso il terreno pesante. Buon primo tempo con i verdi che si portano in vantaggio con Simone e i blu che prima pareggiano con Luca, grazie ad un errore difensivo dei verdi, poi sempre Luca trova il gol del vantaggio con un tiro da fuori. La reazione dei verdi sbatte contro i legni la traversa colpita da Emiliano e il palo di Nino mandano le squadre al riposo sul 2-1. Inizia la ripresa ma la dea bendata sembra aver voltato le spalle ai verdi che al primo errore subiscono il 3-1 di Lorenzo. Nino accorcia le distanze ma una palla persa lancia in contropiede Omar che lascia a Mondragon l'incombenza di appoggiare la palla in rete. I verdi si buttano avanti a testa bassa ma il Pave le prende tutte e dove non arriva lui sono i difensori a ribattere le conclusioni. Gli spazi lasciati dai verdi nell'intento di recuperare permettono ad Omar di ripartire in velocità e con una tripletta mettere fine alla partita.