giovedì 22 febbraio 2018

VERDI 7 - AZZURRI 0

Il freddo pungente non molla ma anche i ragazzi non sono da meno. Partita che sulla carta vede avvantaggiati i blu dotati di maggior corsa ma la palla è rotonda e tutto può succedere. I verdi partono senza timore e passano in vantaggio con Nino i blu colpiti a freddo non reagiscono e così da una palla respinta da calcio d'angolo arriva il bel gol al volo di Emilio. Ci provano i blu con Alessandro ma il Pave dice no con una super parata. I blu si lasciano andare e non reagiscono arriva così il 3-0 di Vittorio e di li a poco il 4-0 di Mauro. Inizia la ripresa sull'andazzo del primo tempo con i blu che non riescono a trovare la posizione in campo e i verdi che diretti magistralmente da mister Beggi tappano ogni buco e sono pronti a ripartire. Ancora il Pave in evidenza con un altro intervento su Mondragon che avrebbe potuto riaprire la partita ed è anche l'ultima azione degna di nota dei blu che con il morale ormai sotto le scarpe subiscono ancora le reti di Nino e la doppietta di Cesare. Verdi: Pave,Aldo,Emilio,Emiliano,Mauro,Cesare,Nino,Vittorio. Azzurri: Javier,Francesco,Nicolò,Omar,Ranca,Claudio,Alessandro,Mondragon