Elsy Fluo - Elsy Blu 5-5

LDM
BLU: Sandro Alberto Rosario Aldo Marchino Marco Bergamini Zizou Spruzzo
FLUO: Pave German Giovanni Gabriele Mauro Alex Marcovigile Francesco Nino
Marcatori: 3 Marco Bergamini, 2 Spruzzo, 2 Gabriele, 1 Marco Vigile, Francesco, Giovanni
Partita equilibrata con il primo tempo tutto a tinte Blu, grazie anche agli strappi di un Bergamini che sul piano della corsa e della tecnica, in mezzo al campo ha fatto la differenza, con i fluo non capaci a trovare le giuste contromisure. La prima parte di gara si chiude così sul 3-1 per i blu con la tripletta di Bergamini e il gran goal di Marco Vigile. Nella ripresa marcatura a tutto campo di Giovanni per limitare gli spunti di Bergamini, possesso palla e buone geometrie e i fluo trovano subito il 2-3 con Francesco e il 3-3 con il goal più bello di serata di Gabriele con un tiro dai 25 metri che trova l'incrocio dei pali. Spruzzo riporta in vantaggio i suoi , ma i fluo rispondono con Giovanni pronto a calciare la respinta di Sandro dopo l'angolo. I Blu falliscono ancora il controsorpasso con Spruzzo e Aldo che sparano a lato e sopra la traversa 2 buone occasioni. Sono i fluo invece cinicamente a colpire di nuovo, incursione centrale di Nino che colpisce di testa palla che scavalca Sandro, incursione di Gabriele che festeggia la sua doppietta personale. Finale concitato ma alla fine ancora Spruzzo rimette le cose in parità un tap in sotto porta dopo l'ottima incursione di Alberto. Triplice fischio con un pari che accontenta tutti. Per i Blu i migliori Bergamini e Spruzzo Per i fluo i migliori Gabriele Giovanni.