sabato 31 marzo 2018

AZZURRI 5 - VERDI 2

La primavera finalmente si fa sentire iniziano a sparire guanti cappellini stufe tascabili e accessori vari. Sono gli azzurri a rompere il ghiaccio con il gol di Fabio . I verdi accusano il colpo e sbandano concedendo qualche occasione di troppo che Mondragon spreca ma più tardi si farà perdonare con il gol del 2-0 e l'assist del 3-0 per Emiliano. Cesare e Matteo provano a scuotere i verdi ma la difesa azzurra frena le loro iniziative. È Sandro in un paio di occasioni a negare il gol ai verdi che arriva però prima della fine del tempo con Matteo che raccoglie una respinta da calcio d'angolo. Ripresa con i verdi che spingono sull'acceleratore costringendo gli azzurri a difendersi con Sandro ancora determinante. Proprio nel momento di maggior sofferenza è Fabio a far respirare gli azzurri con il gol del 4-1. Matteo  accorcia subito le distanze 4-2 i verdi si sbilanciano lasciando spazi ma la traversa di Rosario e Gabriele che non se la sente di segnare al Pave lasciano vive le speranze di rimonta dei verdi che vengono spente a pochi minuti dalla fine da Giorgio.

Azzurri:Sandro,Rosario,German,Giorgio,Gabriele,Fabio,Emiliano,Mondragon.
Verdi:Pave,Alberto,Emilio,Marchino,Aldo,Cesare,Vittorio,Matteo.
2 gol Fabio e Matteo; 1 gol Emiliano, Mondragon e Giorgio.