domenica 25 marzo 2018

AZZURRI 7 - VERDI 2

Dura solo un tempo  la partita  giocata mercoledì sera alla Bombonera di Liscate tra azzurri e verdi.  Nonostante i pronostici dei più, orientati a premiare l’esperienza dei verdi, sono gli azzurri a meritare la vittoria. Una sconfitta comunque troppo severa per i verdi che rischia di cancellare quanto di buono fatto nel primo tempo.
Primo tempo equilibrato con le squadre che si temono e si rispettano. Azzurri in gol alla prima vera occasione della partita. Matteo si libera facilmente della marcatura di Rosario e solo davanti al Pave piazza la palla nell’angolo basso alla sua sinistra. Un altro infortunio muscolare blocca  Marcovigile riesumando dal  suo passato i rimpianti di una carriera interrotta troppo presto. Si toglie velocemente la tuta suo figlio Francesco. Perdiamo un punto di riferimento importante in mezzo al campo. Ciò nonostante, con alcuni accorgimenti tattici, riusciamo a recuperare lo svantaggio con il solito Emiliano 1-1. Diverse occasioni per entrambe le squadre, ma al riposo si va sul risultato di parità. Nella ripresa, inaspettato e repentino giunge il crollo dei verdi. Il lungo stop ai box dei vari Aldo,Andrea e Franco accende la spia della riserva della squadra. Meglio disposti in campo e ben guidati da Claudio, gli azzurri diventato padroni assoluti della partita. Unico sussulto dei verdi è il gol di Rosario che porta i suoi compagni a meno due dagli avversari.
Azzurri: Sandro,Fabrizio,German,Gabriele,Lucagala,Claudio,Matteo,Mondragon.
Verdi: Pave,Rosario,Franco,Aldo, Emiliano,Lorenzo,Marcovig/Francesco,Andrea.
Azzurri: 2 gol Claudio,Matteo,Mondragon. 1 Lucagala. Verdi: 1 Emilano e Rosario