venerdì 23 marzo 2018

VERDI 5 - AZZURRI 4

Partita dai due volti. Primo tempo con i verdi padroni del gioco trascinati da Pier in gran forma autore di una doppietta e due assist che portano al gol Emiliano e Marco. È la traversa a dire no alla sua tripletta prima del gol di Vittorio che porta i verdi sul 5-0. A poco dal termine del primo tempo è Cesare ad accorciare le distanze ed accendere la speranza di rimonta dei blu. Speranza che prende forma nel secondo tempo dove i verdi si adagiano forti del vantaggio e i blu alzano il baricentro e aumentano la pressione. I verdi vanno in affanno e inizia la rimonta blu con i gol di Cesare Alex e Nino. Reazione verde ma è ancora la traversa a fermare Pier che però si rifà su punizione portando il punteggio sul 6-4. Ad una manciata di minuti dalla fine  l'infortunio  di Nino al quale vanno tutti i nostri auguri per una pronta guarigione. Si riprende con Vittorio che resta negli spogliatoi lasciando le squadre in parità numerica. Il gol in mischia di Luca rende vibranti gli ultimi minuti di gioco. Il palo di Marco e la parata del Pave che nega il pareggio ai blu sono le ultime emozioni di una partita che ha visto i verdi portare a casa una vittoria che ad un certo punto sembrava sfuggirgli di mano ed i blu a rammaricarsi per un primo tempo gettato alle ortiche e le occasioni sciupate nel secondo.
Azzurri: Javier,Giovanni,Marchino,Lucagala,Alex,Cesare,Lucamdf,Nino.
Verdi: Pave,Alberto,Fabrizio,Emiliano,Manue,Marcovig,Pier,Vittorio.